“Dans une série d’équations thermodynamiques, les chercheurs ont déterminé la formule pour savoir exactement comment le four à briques confère la quantité parfaite de chaleur à la tarte. En général, la chaleur est libérée relativement lentement à partir de la brique, ce qui permet à la croûte de devenir croustillante sans brûler, tandis que les garnitures cuisent plus rapidement et libèrent une partie de leur humidité, conduisant à un équilibre parfait”.
La physique d’une pizza parfaite, par Jason Daley, dans Smithsonian Magazine..
Pourquoi est-il si difficile de faire une excellente pizza à la maison?
La pizza est la nourriture préférée du monde et de l’Amérique. Avant les hamburgers, le steak, le poulet. Tout!
Pourquoi, alors, les gens font-ils régulièrement des hamburgers, du steak et du poulet à la maison, mais pas de la pizza?
Les hamburgers, le steak et le poulet sont faciles à cuisiner correctement. Ce sont des aliments unidimensionnels. La pizza est un aliment bidimensionnel. Vous avez la pâte, qui se transforme en une croûte croustillante à l’extérieur qui est humide et moelleuse à l’intérieur, doit être cuite rapidement sur une pierre à haute température. Et, vous avez les garnitures – fromage, sauce, viandes et légumes qui ont tous une teneur élevée en humidité. Afin de les cuire complètement dans le même peu de temps qu’il faut pour cuire la croûte, vous avez besoin d’une température encore plus élevée.
D’autres fours à pizza à domicile, en particulier des fours à pizza d’entrée de gamme bon marché, ne sont pas conçus pour que tout se produise de concert. Aucun d’eux, c’est-à-dire, sauf le four à pizza Alfa Heat Genius ™.
Alfa a une longue histoire de construction de fours à pizza commerciale, et ils ont appliqué cette technologie de génie thermique à leurs fours à pizza à domicile. Alfa fonctionne comme les fours à pizza commerciale dans un restaurant. Il devient vraiment chaud et maintient la chaleur bien mieux que les autres fours à pizza à domicile. Cela signifie que vous obtenez une croûte croustillante qui est encore humide et moelleuse, du fromage fondu et des garnitures parfaitement cuites.
disponible pour l'ensemble du Québec
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