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La solution Alfa

Découvrez la perfection avec le four à pizza ALFA

Alfa four à pizza

“En utilisant des équations thermodynamiques, les chercheurs ont élaboré comment le four à pizza en briques assure une cuisson équilibrée. La chaleur est libérée lentement pour une croûte croustillante, tandis que les garnitures cuisent rapidement, préservant leur humidité, créant ainsi un équilibre parfait.”

La physique d’une pizza parfaite, par Jason Daley, dans Smithsonian Magazine..

Pourquoi est-il si difficile de faire une excellente pizza à la maison?
La pizza est la nourriture préférée du monde et de l’Amérique. Avant les hamburgers, le steak, le poulet. Tout!
Pourquoi, alors, les gens font-ils régulièrement des hamburgers, du steak et du poulet à la maison, mais pas de la pizza?

Le problème, c'est la pizza elle-même.

Alfa est la solution.

Cuisiner hamburgers, steak et poulet est simple, mais la pizza, bidimensionnelle, exige une cuisson rapide à haute température. “La pâte doit être croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Les garnitures humides nécessitent une température encore plus élevée pour cuire rapidement, le tout dans le même laps de temps que la croûte.”

Le four à pizza Alfa Heat Genius™, contrairement aux modèles bon marché, assure une cuisson harmonieuse. Héritant de l’expertise commerciale, il atteint des températures élevées, conservant la chaleur pour une croûte croustillante, du fromage fondu et des garnitures parfaitement cuites.”

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